• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Valence
  • Meilleure agence immobilière sur Valence

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Valence

    95
    %
    * Taux de
    recommandation
    93
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Valence 26000 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    93
    93 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Valence prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Valence sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Valence.

    Certification meilleure agence Valence
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Valence

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 30/10/2020
    95% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 95 %
    93% Accueil général
    Accueil général 93 %
    92% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 92 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    94% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 94 %
    87% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 87 %
    173
    Avis positifs
    5
    Avis mitigés
    2
    Mauvais avis
    Suzeanne Jacques L.
    « Vente Maison 4 P a 26800 ETOILE SUR RHONE »
    25/09/2020
    Ref:1599867
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    agence recommandable et un interlocuteur au top. Bon contact et professionnalisme, aboutissement de la vente du bien.

    Marie Christine P.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 26000 VALENCE »
    22/09/2020
    Ref:1583258
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 93%

    J'ai été entièrement satisfaite de votre agence. Mme Berard m'a été d'un grand secours. Elle m'a bien conseillée, et m'a donné le nom des bonnes personnes qui ont géré mon affaire. Bref rien à redire . Merci pour son professionnalisme.

    Luc D.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 4 P a 26000 VALENCE »
    21/09/2020
    Ref:1580968
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très satisfait de la prise en charge de la vente de mon bien. Une écoute, de bon conseils et le professionnalisme qui fait qu’en plein confinement l’appartement a été vendu en 21 jours. Je recommande vivement Nestenn Valence.

    Pons J.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 26500 BOURG LES VALENCE »
    18/09/2020
    Ref:1570212
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Merci beaucoup a benjamin Faure de l agence nestenn de valence pour son suivi et son professionnalisme.

    Réponse de notre Agence


    C'est un plaisir d'avoir pu honorer la confiance que vous m'avez témoignée malgré les conditions particulières de nos échanges à distance!

    Hugo C.
    « Vente Appartement 3 P a 26000 VALENCE »
    17/09/2020
    Ref:1588823
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Monsieur Benjamin Faure a su faire preuve de professionnalisme depuis la première visite jusqu'à la signature finale. À la fois clair et réactif dans le suivi du dossier, je recommande sans hésiter.

    Réponse de notre Agence


    Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Ça à été un plaisir de vous accompagner, surtout sur un premier achat! Je vous souhaite un bon emménagement, A bientôt dans le quartier!

    Vedat, Yasmin D.
    « Vente Appartement 3 P a 26000 VALENCE »
    17/09/2020
    Ref:1588822
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous sommes très heureux d'avoir travaillé avec l'agence Nestenn Valence et surtout avec M. Faure Benjamin qui nous a accompagné depuis le début de notre vente, présent, à l'écoute, professionnel, nous étions informé de l'avancé du dossier, malgré le confinement nous étions en contact. Merci à toute l'équipe Nestenn

    Réponse de notre Agence


    Merci à vous pour votre écoute et votre confiance! Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans la suite de vos projet.

    Pauline A.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 26500 BOURG LES VALENCE »
    07/09/2020
    Ref:1570210
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Benjamin Faure a fait preuve d'un grand professionnalisme et a su m'accompagner de façon active tout au long de mon projet.

    Réponse de notre Agence


    Un grand merci pour votre confiance. Je reste à votre écoute pour tout autre futur projet.

    Monique L.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 26000 VALENCE »
    23/07/2020
    Ref:1529093
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Professionnalisme ( sérieux- écoute- simplicité dans la relation- conseil judicieux )

    Cem Et Ulku D.
    « Vente Maison 5 P a 26120 MONTELIER »
    02/07/2020
    Ref:1514054
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Bonjour, nous recommandons fortement Nestenn Valence pour la qualité du service et leur professionnalisme et un grand merci en particulier a madame Joëlle Bérard toujours très pro et de bonne humeur...

    Réponse de notre Agence


    Votre confiance, votre sérieux et votre gentillesse ont été mes meilleurs alliés tout au long de cette heureuse vente. Merci ! Joëlle B.

    Pierre B.
    « Mandat ContratCle Vente Appartement 3 P a 26000 VALENCE »
    30/06/2020
    Ref:1502569
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Un agent immobilier très patient et persévérant.

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter